Полуночное

За окном - ночь
На душе - день
Надо лечь - спать
Только спать - лень.

Лень закрыть глаза
Отпустить день
Это что - гроза?
Или просто тень?

Отпустить ночь
Пусть идёт прочь
Пусть горит огнём
И сгорит в нём.

Отпустить страх
Отпустить боль
Догорает флаг
Торжествует голь.

На часах - два
По ТВ - жуть
Кругом голова
Как же тут уснуть?


Рецензии