этолетто

Утром мы поели кашку,
За обедом и грибы,
Счастье красим этой краской
Розовым и голубым.
Дождик ждать себе дороже
Поливать лучше самим,
Станет всё кругом пригоже
Даже если не хотим.
Так безоблачно и тёпло
В этой чудненькой земле,
Даже если всё промокло
Сохнет прямо на тебе.
Вот такая наша вечность
И красива и крепка,
Удовольствия беспечность
Не покинет никогда!


   21.07.2020.


Рецензии