Так болезненно...

Я порезался о твои ключицы - ножи,
Истекает кровью сердце в груди,
На ладонь свою малую его положи.
Излечи меня от любви или не уходи.
Так болезненно ты пытаешь нервы,
Каждым словом изысканно бьешь.
Я никогда не стану для тебя первым,
Да и последним не стану, если уйдёшь.
Я порезался о твои ключицы - ножи,
Сердце достаю через обиды брешь,
На ладонь свою малую его положи,
Отпусти его или полностью съешь!


Рецензии