Был летом зачарован лес...

Был летом зачарован лес,
Река, тропинка краем поля.
Лишь я, томясь в твоей неволе,
От лета не ждала чудес.

Неотступающей зимы
Оковы, схожие с объятьем,
Была не в силах разорвать я…
На «ты» и «я» крошилось «мы».

Неразличимые в снегу,
Хрустели под ногой осколки.
Я шла и думала – как долго            
Еще их чувствовать смогу?

Твердел над ними снежный наст,
Скрыв все вопросы и ответы.
Крошилось «мы» за гранью лета –
Прощаясь и прощая нас.


Рецензии