Город мой

  Где-то есть такой город,а где-то другой
где-то он красивый,а где-то простой
где-то он малютка,а где-то большой
главное что б это был город твой.
  Я свой город лелею боготворю
я его жалею и вновь хочу
я его рисую о нём пою
потому что город люблю.
   Мне он улыбнётся махнёт рукой
с набежавшей тучей пошлёт домой
фонарями улиц проложит путь
а потом поможет уснуть.
  Утром он поднимет блеснёт лучом
вместе на работу мы с ним пойдём
будем вместе с ним мы кормить народ
это значит город живёт.
  Так в любви и ласке мы будем жить
лишь в красивой сказке стараясь быть
мой прекрасный город с ним вместе я
здесь на век земля моя.


Рецензии