Непрорастающая мгла

Непрорастающая мгла
Тебя искала и ждала.
Она, как знаменье, была,
Как безупречная игла
Из Вечности... Мрак - не прошёл.
Великий Бог тебя нашёл.
Великий Бог тебя простил
И сердцу крылья подарил.

21 июля 2020г.


Рецензии