Счастья тебе родная...

Счастья тебе родная, из лепестков в тумане,
Те, что собою греют, сердце, как прежде манят...
Шелковых волн на море, пусть обвивают душу,
В синем своём просторе, теша собою сушу...
Ранних с зарей рассветов, тех, что собой пленяют,
Что в середине лета, росы в земле роняют...
Нежности в трав буянье, пусть в них полыни горечь,
Душу твою наполнит, чтоб раствориться вскоре...
Песню услышать лета, в лёгком его касанье,
Там, где лучем согрето, песни его звучанье...


Рецензии