В Образе и по Подобию...

ЧелоВек уже был создан в Образе и по Подобию,
где Образ сам вбирает ту непрерывность Света,
но, исчерпав заданный формат, явит надгробие…
Подобие же Света проявит новый Образ в ответ.

И Свет <без конца и края>  Подобие тиражирует,
иначе Образ возник бы на миг всполохом  Огня.
Подобие постоянство Света собой стабилизирует,
позволяя  Образу в самоэволюции проявить себя.


Рецензии