Жажда покаянья

***
Когда в душе горит огонь,
Когда ты жаждешь покаянья,
Когда поступков прошлых вонь
Утопит душу в грешном воздаянье
*
НЕ ДРОГНИ! ВНОВЬ РОЖДЁННАЯ ДУША!
НЕ ДАЙ ТАВРОМ СЕБЕ КЛЕЙМИТЬСЯ,
ВСПЛЫВЁТ СОЗВЕЗДИЕ ПОД УТРО НЕСПЕША,
НЕ ДАВ НОВОРОЖДЁННОМУ ДЫМИТЬСЯ!
*
Покайся с нежностью и тишиной,
С любовью, верой и надеждой!!!
Не всякий, кто убил становится изгой,
В нём ДУХ ОТЦА родится прежний!
*
ПУТЬ ПОКАЯНЬЯ - ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ ПУТЬ!
НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ ОБ ИСТИННОЙ ТРЕВОГЕ,
ДАЙ БОГ ХАБАРОВЧАНАМ В ОМЫТ НЕ НЫРНУТЬ,
КОГДА ИДУТ ПО ПРОТЕСТУЮЩЕЙ ДОРОГЕ...
*
МЫ НЕ ДОЛЖНЫ КАЩЕЕВ СНОВА ВОЗРОДИТЬ,
ТЕХ, ЧТО НА ЦЕПЯХ В КАЗИМАТАХ ЧАХНУТ,
МОЛИТВОЙ ГОЛОС БОЖИЙ МОЖНО РАЗБУДИТЬ -
И ЛЮДИ, УДИВИВШИСЬ ПРЕОБРАЖЕНЬЮ, АХНУТ!
*
Что в оправдание сказал в войну солдат,
Когда к УБИЙСТВУ перед боем призывали?!
ОН НЕ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ КРУГОМ ЗВУЧАЛ НАБАТ,
НЕ МОГ ИНАЧЕ ОН! Его приказом отправляли
*
На бой ЛЮДЕЙ с ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!
Которых МАТЕРИ по ДВАДЦАТЬ лет растили!
Теперь Отец давай ударь сильней плетьми
По тем, чьи твои руки бережно хранили...
*
Пустая болтовня... но ни один пугающий хитрец,
НЕ ОЧЕРНИТ ПРОСТОГО РУССКОГО СОЛДАТА,
КОГДА ЗАРВАВШИЙСЯ ПАУК-ДЕЛЕЦ
кому-то издали чинит расплату...
*
ОДНАЖДЫ ПРЯМОЙ ПУБЛИЧНЫЙ СУД ПРОЙДЁТ!
ПУСТЬ ВИДЯТ ВСЕ, ЧТО ОН ТОГДА НАДЕЛАЛ
И ПУСТЬ ХАБАРОВСКОЕ ОБЩЕСТВО ПОЙМЁТ,
КАК ТЕРН ВЕНЦА ИХ ВЕРНЫЙ МЭР ОТВЕДАЛ...
*
Утихнет долгий день, взойдет заря 
И солнца луч по городу забрезжит...
И конь шахмАтый прыгнув втихаря,
Найдёт поистине, кто этот ферзь приезжий.
***
О Господи, чудны твои дела...
Мы готовы отдавать тебе и пятницы, и среды
И пусть летит о Родине молва,
Как наш Господь искал для нас ответы!

Всем хорошего дня, Творцы!
Каждый, кто приумножает, сохраняет и улучшает, тот и ТВОРЕЦ!!!
:)))


Рецензии