странный неизвестный зверь КНТ

каким-то чудом в облаке прилёг -
какой-то странный неизвестный зверь -
хотя я пса в нём узнаю теперь -
неужто в нём скрывается сам Бог...

авторская фотокартина - странный неизвестный зверь  КНТ


Рецензии