Душа моя во мне ярко засветилась

В бездне ночи громко стучит мое сердце.
Вспомнилось что,что привиделось мне?
Звезды и тени,видения детства,
Сердце Данко,горящее в вышине.

Что надвигается неотвратимо,
От кого и зачем мне бежать?
Смерть приближается неумолимо.
Надо ли мне от нее убегать?

Надо!Ведь есть еще силы.
Хватит мне их и на этот раз.
Ангел-хранитель,мой Данко, за миг до могилы
Душу мою вновь от смерти спас.

Он дорогу показал туда,где вспыхивают звезды,
Где есть любовь,а смерти нет,
Привел меня туда,где человеческие слезы
Как жемчуг рассыпаются и источают вечный свет.

И душа моя во мне ярко засветилась,
Будто бы она во тьме заново родилась.


Рецензии