Собери меня по крупицам

Собери меня по крупицам
На поверхности твоего бедра,
На груди нежной...
Я твой неисправимый тупица,
Великая ночи синей волчица,
Посмел в тело твоё раньше души влюбиться,
А ты не отвергла низменности порыва.
Ты так добра.
Но время шло.
Оно и сейчас тикает в темноте метрономом,
Теперь я не вижу тебя воочию.
Но чувствую кончиками пальцев тонко.
Жажда тебя стала напоминать волчью.
И все фразы подогнаны к многоточию...
"Я люблю душу твою!" - во мне звучит звонко.


Рецензии