Жаль, безрассудно человечье племя...

Жаль,безрассудно человечье племя-
Тревоги часто дарит,горечь,боль,
Не думая,что нужны годы-время,
Чтоб их забыть,их так ужасна роль...

Жизнь коротка-любить бы нам друг друга,
А мы стремимся мстить,сжигать и сечь,
Нам выйти надо из порочного бы круга ,
Друг друга до последних дней беречь...

За что друг друга бьём? Нам не понятно...
Ведь мир,покой так трудно возвратить.
Легко сказать :"Вернись,любовь обратно!"-
Так трудно почему-то ближнего любить...


Рецензии