Не звони мне, когда пьяна

Не звони мне, когда пьяна,
Когда гордость твоя устала
И укрылась в бутыль вина...
Не звони, этого мне мало.

Не пиши сообщения за полнОчь,
Каждой букве придавая звон.
Это щепка в море, не помочь.
Я вне рукописных и мемо-зон.

Не шли письма, жги листы.
Разве я виновен в ситуации?
Нет ответа, потому что ты.
Привела любовь к стагнации.

Дива, ты решиться не могла.
То ли нужен я, то ли не нужен.
Убегала, изменяла и врала.
Я тобою больше не простужен.

Надломился и померк после ухода,
Долго крылья ломкие лечил.
С той поры прошло четыре года.
Отболело, пропил, не простил.

Не звони мне, не пиши, но знай -
Нет меня там, где меня забыли.
Прошлое вспять ты не возвращай,
Даже если там тебя любили.


Рецензии