Выручайте на дорогах

Отказали тормоза,
Фура в права и в леса,
На боку теперь лежит,
А водила еле жив.

Нет в округе никого,
Чтоб помочь горю его,
Из кабины кое - как
Выбрался, упал в снега.

Вроде жив, но грудь болит,
Да нога еще дрожит
И подумал, перелом,
Но уже дело не в том.

Для спасенья своего
Кое – как костер разжег,
Может, и увидит кто
Горе дальнобоево.

Чудом ночь не забрала,
Слышит громкие слова
- Есть кто тут? Ты где, водила?
Но, едва лишь сил хватило,

Чтоб увидели водилу
Стал кричать, что было силы
И спасители его
Увезли в своем авто.

Фуру трактора достали,
Пока еще снега лежали
И поставили на ход,
Но вот, только через год.

Год лечился и водила,
Через год нога зажила,
Грудь срослась, как слава Богу,
Но прихрамывал не много.

Те, спасители,
Навещали кто, как мог
Подружились к случаю,
Нынче не разлучные.

Мимо горя не пройди
И по силам помоги,
Все в дороге может быть:
Сегодня я, а завтра ты.

26. 02. 20.   14:16


Рецензии