Даже если я буду любить...

Даже если я буду любить тебя по прежнему,
Мне все равно придется уйти.
Расставанье для нас, увы, неизбежное,
Нам не суждено по одному пути.

Даже если любить буду также сильно,
Мне придётся смириться с жестокой судьбой.
Превозмочь эту боль невыносимую,
Но так будет лучше для нас с тобой.

Даже если любовь будет жить в моем сердце,
Даже если тепло будет в глазах,
От расставанья, увы,никуда нам не деться,
Оно намертво нас держит в руках.

Даже если нам двоим будет больно,
Ты руку мою все равно отпусти.
Мучить друг друга нам хватит,довольно!
Нас впереди ждёт только тупик.


Рецензии