Я тону в тебе

Грустных глаз твоих голубой залив,
Я тону в тебе, лишь глоток испив.

До дна серого трепетать в лазури,
Я в твоих глазах видел штиль и бури.

Знал и скалы острые утлый мой баркас,
Пену волн и шторм дикий без прикрас,

Голод страсти, соль горькую обид...
Много бед и радостей, а теперь разбит.

Тонет судно в вязкой ледяной воде.
Взмах твоих ресниц не поможет мне.

Не прошу пощады, но прошу спасения -
Губы нежные целовать до исступления.


Рецензии