Обманутые чувства

Море поджечь хотели спички
не вспыхнуло, но спички
в миг погасли!
Развратники все эгоистичны
Но также все они несчастны!
Силу любви Агаты с Павлом
видела страна в интернете?
За Павла радовались не мало
Красавица жена и дети!!!
Увы! Завистливое око не зря
моргало и мигало!!!
Вот "любви свободной" жрица
Обворожила "папу" Павла!
Но эта жрица просто курица
против красавицы Агаты!
Впереди ждёт Зелёная улица
Дорожка Красная и сваты!!!
Рождённый ползать не взлетит
Агата мать и ей аплодисменты
У жриц разврата есть аппетит?
Они ловят только моменты!!!
Дай Бог очнуться от дурмана
Прилучному, всё осознать!
Злом сатаны нанесена рана
Но исцелит всё Благодать!!!


Рецензии