Собака

Ест собака косточку
Перед своей будкой.
Вот идёт грабитель,
А она всё ест.

Вот пришёл охранник,
И грабитель вон!
Хватит тебе есть,
Лучше дом храни.
Но она всё ест,
Ей всё нипочём.

Вот собака встала,
И охранник удивился.
И подумал: что же с ней?

Это всё же буря!
Собака бы не встала!


Рецензии