Явный шок

Для очевидцев наше соитие - явный шок.
На шёлковой простыне руки в замок,
Запираем от мира наш рай на двоих.
Ты - мой лечащий врач, я - твой псих.
Покрывало вздымает архипелаг ног.
Ты моя скрипка, играю на ней, как бог.
Этот концерт даём всегда в четыре руки,
Сослагаются в ласке сладкие языки -
Твой - французский, а иногда фарси,
Мой не испанский, но диалект Руси.
Меняется звук, а смысл этот всегда:
Наш вечный пожар не усмирит вода,
Заветную жажду не утолить глотком.
В пылкости путаем пол с потолком.
Губы, глаза, щёки, прядь волос, ухо...
Скрипка поёт лишь для моего слуха.
Каждый изгиб, шеи кожа, жар лба.
Я твой раб, но и ты иногда моя раба.
На плече поставлю клеймо: "люблю".
Падай мне в руки, голубка, я ловлю.
На твоей лапке нежной повязка из кружева,
Свяжи меня навсегда, буйного и неуклюжего,
Прогни мою спину, я понесу тебя, словно конь.
Только бы никогда не погас наш огонь...


Рецензии