Два в одном

Два в одном,подлец и трус,
в сочетании существуют,
сброшу с души тяжкий груз,
моё сознание негодует.

Смысл в непотребье испытал,
с разными типами встречался,
во мне проснулся экстремал,
во всех позах соглашался.

Лишай что бы меня стригущий,
почикал с головы до пят,
стеной при довило несущей,
и на берёзках был распят.

Бывает же сведёт судьба,
за что такое наказание,
всё понимаю,жизнь борьба,
нет как я гадам оправдания.


Рецензии