Как больно слышать ветеранам...

Как больно слышать ветеранам,
Прошедшим ужасы войны,
Как очерняют, умаляют,
Тот вклад, что сделали они,
Добыв победу над фашизмом,
Ценою тысячей (миллионов) смертей.
Сейчас им говорят с цинизмом
- Нам не нужна победа тех идей.
Так говорят, кто пороха не нюхал,
Не слышал свиста пуль, ни грома канонад,
О той войне они лишь знают понаслышке
И мажут чёрной краской всё подряд.
Пройти бы им тот путь солдата,
Который ветераны на войне прошли,
Легко судить о том, чего не испытал ты
И лишь плескать потоком чёрной лжи!


Рецензии