Сознание Матери

Истоки Сознания Материи
так хочется найти у Создателя,
ведь он не один творит Мистерию.
Прежде, Его творит сознание Матери,
и оно в роли первооткрывателя.
Обращая в творение потери,
из пепла лепит небожителя!


Рецензии