Мне тебя не принять

Мне тебя не принять,
Не испить тебя до суши,
Не забрать тебя в плен, не понять,
Мне твой голос мантры читает в уши.
Хочется к сердцу его прижимать.

Мне тобой не жить,
Но ломать о твои щиты орудия,
Изнывать в жажде тебя любить.
Ненасытность тобою до рукоблудия.
(О таком не принято говорить.)

Под чужим флагом ты,
Окольцована, но до края
Распущена, так бесстыдно пахнут цветы,
Пчёл в бутоны свои с головой увлекая.
А твоё соцветие отравила ты.

Ты звала меня именами,
На которые я не похож с другими.
Выслал стражников хозяин твой за нами,
А мы шутим с погоней, играем с ними,
Всему есть конец, понимаем сами.

Но бодрит кровь страх.
Не боюсь боя, боюсь тебя отпустить.
Я весь этот караван шпионов посылаю на "х".
Невозможно от тебя ладони мои отлепить,
Невозможно забыть сладость на губах.


Рецензии