Без чувств-уже не измена?

Тебе нормально так со мной поступать?
Я же чья-то скоро жена, любимая мать,
Ты-будущий чей-то пример, муж и отец,
Зачем эти сказки, красивый предатель и мерзкий льстец?

Тебя подколола романтика недосмотренных фильмов
И отрицание высоконравственных стереотипов
Тебе не нужны чьи-то чувства, все как в тумане...
Скажи, как посмотришь в глаза ей после обмана?

Буду не я, и даже здесь найдётся замена
Или что, без чувств уже не измена?


Рецензии