23 июля - Всемирный день китов и дельфинов

  Наши морские друзья

Какая дружба у дельфинов
Как преданы они друзьям
Морская дружная дружина
Морское братство дарят нам

Помогут в трудную минуту
Подставят свой всегда плавник
И никогда вас не забудут
Всегда вернутся на ваш клик

Они как дети , и смышлёны
Безмерно любят поиграть
За доброту всегда в поклоне
Их учит так с рожденья мать

Идёт кораблик , рядом стая
Дельфины также держат путь
Друзьями нас , людей считают
В приязни к нам они живут


Рецензии