Я тебя презирал, каюсь

Я тебя презирал, каюсь,
Но приносил роз букеты.
Вот и сейчас прикасаюсь,
А внутри меня жгут кометы.

Словно яд горчишь, иная.
Шкала токсичности высока,
Но когда нога до белья нагая
Поманит, я в стадии броска.

После твой голос визглявый
Рушит каноны моей веры.
Не знаем чей взгляд правый
Где мерило, где грани меры.

Но если стихия нас поглотит,
То я буду рвать за тебя до конца.
Я тот, что от всего защитит,
На мне тень твоего венца.


Рецензии