Не ломайте крылья!!!

Не ломай мне крылья!
Я любовь просила.
А Она в ответ мне,
Только голосила.
Говорила нежно:
Будешь жить в любви,
Только будь прилежной,
Только ты живи.

Не ломай мне крылья!
Жизнь свою просила.
А Она мне тихо,
Просто говорила.
Ну нашла ты счастье,
Вот и с ним живи.
Нет у вас ненастья,
Есть урок любви.

Не ломай мне крылья!
Я судьбе шептала:
Ты ж мне подарила!
Чтоб не отнимала!
И судьба сказала:
Будь и не боись!
Всё тебе отдала,
Люби и борись.

Все втроём печали
Отмели мгновенно.
Крылья за плечами,
Будут, непременно.
И втроём сказали:
Нас сподобил Бог!
Так что вы живите,
В счастье...Без тревог...

21\07\2020 год
12:02
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии