все будет ясно

Но дно твоей души  точно измято ,
Смыто проливным дождем,
Как дно бутылки уже изъятой.
« мы все переживём!»

Так просто они сказали -
«Скоро все будет ясным»
Уже о своём чем-то мечтали ,
Считали это прекрасным..

Опять недовольство , апатия , злость,
Остывший остался кофе .
Ну и откуда это взялось ?
И разлилось как море..


Рецензии