Мысли в слух...

***
наслаждаешься одиночеством
тишиной в груди да покоем души
она просто спит ведь устала уже искать в глазах отражение
дверь в другой мир выход или вход из клетки
спит как все равно мечтает
иногда протягивая мысли в голову
"может это твоя половина"
"ведь с этой душой тебе хорошо"
а сознание против...подкидывая факты
"душа спит и не горит а должна пылать"
но почему я не могу просто успокоить ее и заставить уснуть...
искать надоело ответы...
***


Рецензии
Всё быть может.)

Владислав Ветер   27.02.2021 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.