Ты кормила меня ожиданием

Ты кормила меня ожиданием,
Я играл в этот вечный балет
Чувств пылким выражением,
Красивым в любви признанием,
Смирением с твоим мнением,
А ты повторяла вновь "нет".

Теперь я остыл до камня,
А ты зажгла посадочные огни.
Но меня не манит твоё пламя,
Твой мёд, сердце из меня не тяни.
Юбка алая на тебе, как знамя,
Сними её, когда будем одни.

Возмущена от наглости. Давай,
Реви на плече, рви нервы в ноль.
Уже не истерика, а сучий лай.
Я остыл, удалиться позволь.
Сквозь слёзы шептала: "Зай".
И я не смог доиграть безразличия роль...


Рецензии