BTS - FAKE LOVE

— Нелюбовь —


Ради тебя я притворюсь весёлым
Через грусть, пусть мне сейчас непросто.
Ради тебя готов казаться сильным
Через боль, пусть это очень сложно.

Я так хотел создать любовь идеальную,
Я так хотел скрыть свои слабости, спрятать их.
Но мой цветок не сможет расцвести
В мечте, которая не может сбыться.

Так устал, ведь это — нелюбовь,
нелюбовь, нелюбовь;
Извини, но это — нелюбовь,
нелюбовь, нелюбовь.

Хочу казаться лучше
(для тебя)
Дарю весь мир я
(для тебя)
Я изменился
(для тебя)
И кто же я теперь?
(кто ты?)

Этот лес лишь наш,
Но ты там не была.
Я забыл, куда,
Куда дорога шла?
Теперь мои мысли только о том,
о том, кем же я был.
У отражения спрошу своего:
кто же я, чёрт подери?

Ради тебя я притворюсь весёлым
Через грусть, пусть мне сейчас непросто.
Ради тебя готов казаться сильным
Через боль, пусть это очень сложно.

Я так хотел создать любовь идеальную,
Я так хотел скрыть свои слабости, спрятать их.
Но мой цветок не сможет расцвести
В мечте, которая не может сбыться.

Так сильно люблю, я так люблю,
что красивую ложь для тебя создаю.
Безумна любовь, безумна любовь:
себя убив, я твоей куклой стал вновь.

Так сильно люблю, я так люблю,
что красивую ложь для тебя создаю.
Безумна любовь, безумна любовь:
себя убив, я твоей куклой стал вновь.

Так устал, ведь это — нелюбовь,
нелюбовь, нелюбовь;
Извини, но это — нелюбовь,
нелюбовь, нелюбовь.

Что грустишь? Я не знаю, увы.
Улыбнись, «i love u»* мне скажи.
Посмотри мне в глаза — сдался я,
Но даже ты не поймёшь уже меня.

Ты говоришь, что стал я чужим,
Изменившись лишь ради тебя.
Ты говоришь, что стал я другим —
Я не тот, кем был я тогда.

Что ты несёшь за бред? Нет, я ослеп.
Что значит любовь твоя? it's all fake love

(woo) Я не знаю, не знаю, не знаю,
(woo) почему мне себя не найти, но
(woo) Я лишь знаю, я знаю, я знаю:
          виновна нелюбовь, нелюбовь, нелюбовь

Так сильно люблю, я так люблю,
что красивую ложь для тебя создаю.
Безумна любовь, безумна любовь:
себя убив, я твоей куклой стал вновь.

Так сильно люблю, я так люблю,
что красивую ложь для тебя создаю.
Безумна любовь, безумна любовь:
себя убив, я твоей куклой стал вновь.

Я так устал, ведь это — нелюбовь,
нелюбовь, нелюбовь;
Извини, но это — нелюбовь,
нелюбовь, нелюбовь.

Ради тебя я притворюсь весёлым
Через грусть, пусть мне сейчас непросто.
Ради тебя готов казаться сильным
Через боль, пусть это очень сложно.

Я так хотел создать любовь идеальную,
Я так хотел скрыть свои слабости, спрятать их;
Но мой цветок не сможет расцвести
В мечте, которая не может сбыться.



— Вместо данной фразы могут использоваться «тебя люблю» или оригинал —
«саранхэ» (кор. «я люблю тебя»).

ОБРАБОТАНО.

Название: ‘Fake Love’, Love Yourself: Tear (2018).
Языки: английский, корейский.
Исполнитель: BTS (Bangtan Boys (стар.), Beyond The Scene (нов.), кор. «пантхан сонёндан»).
Официальный музыкальный клип: https://www.youtube.com/watch?v=7C2z4GqqS5E

Все права принадлежат Big Hit Entertainment.


Рецензии