Женщины и мужчины

Характер женщин и мужчин
Ведь не бывает он един.
Женщины весьма ранимы.
Нежно обращайтесь с ними.

Не надо женщин обижать.
А лишь любить и уважать.
Жену будете любить,
Вам же лучше будет жить.

Она вас и пожалеет,
Приласкает и согреет.
И не даст вам унывать.
Бодрость духа потерять.

Мужики всегда грубее.
Да и женщин вы сильнее.
А мужик уже не тот,
Если женщину он бьёт.


Рецензии