Ты жил когда-нибудь на крыше?

ТЫ ЖИЛ КОГДА-НИБУДЬ НА КРЫШЕ?
Говорят, там удобнее, чем со сварливой женой.
Это из сегодняшнего чтива.
А ещё в 21 притче: мол, в пустыне приятнее,
чем с женой сердитой.

В августе нам, нашему союзу, будет 12 лет.
Только щщас начало получаться...
Долго я над собой работала...
Но так и не улучшилась бы,
если б не возложила упованье на...

Женские болезни левизны:
зависть, манипулятивность,
сварливость, контроль, суетливость,
раздражительность, нервозность,
пугливость, озабоченность...
У кого такие диагнозы —
есть для вас хорошие новости.

Расслабьтесь.
"Не парься," — как говорит мой муж.

Довериться ГлавВрачу вселенной.
Просто слушаться Его.
Слушать Его информацию — Божие Слово.
С искренним намереньем исполнить.
И оно исполнится.
Он же, Господь-то, и поможет!

Нам помог, и вам поможет.

Женщины, жёны! Давайте начнём с себя!
Не к психологу, не в аптеку...
Обратимся к Богу и посмотрим в корень.
Чтобы вырвать с Божьей помощью
злые и гнилые корешки.

...А на прошлую нашу дату
совместной жизни —11 лет
были написаны такие стихи.

СЕМЬЯ СТАЛЬНАЯ

Семья Стальная в Городе Железном
Добавит счастья всем, хоть по чуть-чуть.
ЛЮБИТЬ – оно приятно и полезно.
Желаем семьям встать на этот путь!

Любовь – тела и души очищает,
Огнём расплавит, шлаки уберёт.
Собой сердца в союзе – закаляет,
Прощеньем укрепляя наперёд!

Характеры зачистку абразивом
Друг другу производят каждый день...
И ближнего старательно красивым
Ваяет всяк. Ох, как ему не лень!?

Катализатор для хороших сплавов –
РОМАНТИКА! Вот стимул у Любви!
Она течёт несокрушимой лавой,
Когда в Неё добавку эту влить.

Лишь близкие друзья, да очи Бога
Узрят секрет, как закалялась сталь.
А к твёрдости ведут процессы строго...
Ты, враг, с кувалдой зря пришёл. Отстань!

В Железном Граде есть Семья Стальная,
Без брака служит здесь в Череповце.
Предположить последствия сильна я:
Она поднимет РАДОСТИ процент!

Фон жизни в этот срок не станет серым;
Одиннадцать – готова сталь к труду!
Ровесникам: ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ!
Вот дописала. И любить пойду…

11 лет вместе – Стальная Свадьба.

Будьте счастливы!
Любите друг друга от Чистого Сердца!
Работайте над разумом, обновляя его
чтение Писания с размышлением!
Успехов!

21.07.20


Рецензии