А можно научиться ли любить

А можно научиться ли любить,
Ведь даже я ответ пока не знаю,
Мы о любви привыкли говорить,
И ближе нам пока любовь земная.
Её в своём уме мы разделяем.

Не может разделенья быть в любви,
Её Вселенную вмещает наше сердце,
Его навстречу чувству отвори
И дай другим ты у огня согреться.

И пусть Огонь объединит сердца,
И каждый огонёк сильнее станет,
И не проси совет у мудреца,
Ведь учимся любить мы только сами.

Костёр горит,пока горят дрова,
И если их подбросить вдруг забудут,
Он навсегда потухнет до утра
И превратится только в пепла груду.

Так и Любовь,она горит пока,
Пока пылает сердце в каждом теле,
Закон энергий взят не с потолка,
Проверен и доказан он на деле.

И на Земле  давно б костёр потух,
Но есть цивилизация иная
Из покровителей и наших слуг,
Любовью сей Огонь для нас питая.


Храмы Пламени Любви были в Лемурии и в Атлантиде,и у нас...когда сокращается пламя наших сердец менее чем до трёх сантиметров,а должно быть три метра,как минимум,Владыки,ставшие на службу человечеству,поддерживают его.
Поклон им низкий!
Костёр в яхтклубе,фото автора.


Рецензии
Здравствуйте Лариса, удачное отождествление любви с пламенем костра или Вечным Пламенем, это у кого, как получается. Сердце - генератор любви, а любовь - энергия Сердца, поэтому, чтобы жить, надо учиться любить, излучать любовь, правильно и хорошо Вами раскрыта данная тема.
С добром, Надежда.

Надежда Щербакова 8   12.08.2020 10:35     Заявить о нарушении
Благодарю,Надежда!!!Именно так!!!

Лариса Белоус   12.08.2020 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.