Женщина яду

Женщина яду впитала
от Змия
Всего по-немногу
Но в другом королевстве
не стоит порядки менять не
престанно
Ты хороша станом
Тебе дифирамбы рабы и хозяин тайского сада поют неустанно

Enough

Поймай же прохладу райского сада и будь для кого- то услада.
Хотя в вашем веке
сильнее слабее
его иль её
стараются тень захватить для себя и детей

Не просто мужчину
на поле не вспаханном
 видно экспромтом :)
взростить


Рецензии