Кошачий фолк

Ну,  наконец-то, ты купил гитару!
Я ждал, наступит тот момент,
Когда под аккомпанемент,
Мы выступим с тобой напару.

Мурлыканье мое монофонично,
Ты к моему "Мур-мур, Кис-Кис"
Добавишь перебор, и "Бис!"
Раздастся из толпы нам лично.

Я к похвалам людей спокоен с детства.
Лишь моя Мурка знала толк
В том,  как звучит "кошачий" фолк,
Мы "зажигали" по соседству.

Как нас любили, сходу не расскажешь,
"Красивое" бросали нам,
Все к нашим лапам и хвостам,
Летело так,  что не промажешь.

Не выдержала Мурка нашей славы,
Теперь мурчу я за двоих,
А ты мне в помощь,  "жги" для них!
Ты,  человек -  тебе их нравы!

Поклонникам давай закажем фото,
Где рядом мы с тобой опять,
Я отбиваю тебе "пять",
А ты напомнил мне кого-то...

19.07.2020


Рецензии