Больше никаких стихотворений

Больше никаких стихотворений.
Только обознавшиеся тени,
Только неугаданные такты
Под прицелом лунной катаракты.

Не скрипит по офисной бумаге
Выдохшийся розовый фломастер,
Нервными штрихами в полумраке
Из последних сил рисуя счастье

Рыцари без клички и породы
Греются в автобусных проходах,
Чтобы на конечной испариться
В яме обезвоженных амбиций.

Я сказал не больше, чем задумал.
Буквы обрисовывают время,
Волки лают, проплывают луны.
Больше никаких стихотворений.


Рецензии