Кошачья идиллия

Уткнувшись мордашками
в мамин живот,
Подрёмывал сладко
кошачий приплод.

У кошки их четверо,
боже ты мой,
Не слишком ли много
Алиске одной?

Сама  неказиста,
ключицы торчат,
Но так привлекает
зелёных глаз взгляд.

Ей хочется ласки,
к ногам так и льнёт,
Но холит ,и нежит
она свой приплод.

Котяшки шалят,
нападают на мать,
Она притомилась,
ей надо поспать.


Рецензии