Алгоритм жизни и любви!

Раньше я спешила,
А теперь лежу,
Но зато теперь я
Всё стихи пишу.
Раньше я бежала,
А теперь хожу,
Жизнь моя пропала?
Нет! На мир гляжу!
По миру гуляю.
И в потоке дней,
Вспоминаю пустошь,
Нет цветов на ней.
Ветки понимаю
И свои кусты,
Руки поднимаю,
Помоги нам "Ты".*(БОГ)
Воздухом прекрасным
Бог мой я дышу.
И писать конечно
Вовсе не спешу.
Медленно размерно
Я слагаю стих.
И хочу чтоб ветер,
Тоже поутих.
С миром я общаюсь,
Здравствуй говорю.
Я ни в чём не каюсь,
Мир боготворю.
Мне немного надо,
Строчек о любви.
И в холодной ночи,
Я скажу: Зови!
Не спешу сегодня,
Завтра буду ждать,
Мне немного надо,
Стих чтоб вам отдать.
Мне не нужно злато,
Нужен сердца ритм.
Нужен мне богатой
Жизни алгоритм.

21\07\2020 год
11:48
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии