хамелеон стремящийся к вершине КНТ

хамелеон стремящийся к вершине -
забыл и про любовь и про еду -
далёкий зов ему явившийся отныне -
стал смыслом жизни отлетающей ко сну...

авторская фотокартина - хамелеон стремящийся к вершине КНТ


Рецензии