6547. А как Пиявки? -Приняла на ужин

А как Пиявки? -Приняла на ужин.

-Спасите, Доктор! Маме стало хуже!
Терпеть её страдания, нету мочи!
-А как Пиявки?
-Приняла на ужин.
Но больше есть, категорически не хочет!


Рецензии