Найди отличия

Букв немых глас монотонный,
Свой велича нарратив,
Нам поёт стихов рингтоны,
Обернув в речитатив.

Через навык их просеял,
Рифмой вычурной случил.
Сделал образы "for sale",
Спрятав логики ключи.

Просто сложил буквы  в слоги,
А затем в слова вписал,
Разместил быстрее в блоге.
Хайп - в сети, в кармане - нал!

А другой душой обнимет,
В словах свет Любви  зажжёт,
Путь осилив вместе с ними,
Расшифрует мыслей свод.

В слова вложит смысл сакральный
Будет с ним смирен и тих.
Что б другим открылись тайны
Сотворит открытым стих.

Цельный мир родится  в знаках,
Вышедших из под  пера.
Ряды мыслей в чёрных фраках
 Оживят собой тетрадь.


Рецензии