Зеленый

Весной и летом в этом цвете,
Растут травинки и листки,
На нашей голубой планете,
Рождает жизнь свои ростки.

Им природа расписала
Свои обширные леса,
И в этом цвете утопала,
В живом обличии земля.


Рецензии