Уходила...

Я спешила к тебе - ты меня не дождался.
Вольным ветром летел и свободы хотел.
Я в апреле ушла, а ты в мае остался.
И не важно, кто первым уйти захотел.

Я в беду, как в бреду, уходила подальше...
Чтобы просто дышать и тебе не мешать.
От обид, от угроз, от зловония фальши.
Уходила... А надо мне было бежать!

Уходя-уходи, не жалея, не плача,
Ради жизни, не свой выполняя каприз.
Я судьбе все счета оплатила без сдачи,
И теперь расцветаю сама, как нарцисс!

Апрель, май 2020г.


Рецензии