Представь себе, ты не проснулся

Представь себе,  ты не проснулся
А мир живёт, цветёт и дышит
Другой в нём кто-то улыбнулся
И за тебя жуёт и слышит

Не дай голодной мне минуты
Бог оттяни всё на потом
Тьфу на тебя и футы-нуты
Чтоб не с пустым был животом

Представить можно, но не нужно
Пускай, как есть всё, так идёт
А мне на свете только важно
Чтоб был по дальше мой черёд


Рецензии