Так устроен человек

Как устроен человек?
Сердце, почки, печень.
Лимитированный век,
в сущности не вечен.

Электрический заряд
поменяет пробки?
Ярче лампочки горят
в черепной коробке?

Полоса за полосой
пролетает мимо.
Кто незрячий, кто косой,
кто-то не любимый.

Но охватывает грусть -
не взыграет анус,
если завтра отключусь,
и без вас останусь.


Рецензии