Живая Этика

Живая Этика дана,
Чтоб мир преобразить.
В ней старых мыслей глубина,
По-новому звучит.
Она, как Вечность,
Нам вперёд прокладывает след,
В ту Бесконечность,
Где конца и края жизни нет.
И Сердца огненный магнит
Спешит на этот Зов.
Нам в Беспредельность путь открыт
Средь Огненных миров.
Пусть Озаряет нас любовь
И Братства красота,
Пусть Агни сердце нам зажжет
Средь общего труда.
Пусть расцветут Земли сады
В грядущего веках,
И пусть сбываются мечты
О светлых временах.


Рецензии
ПУСТЬ МИРУ БУДЕТ ХОРОШО! с уважением Джон

Джон Роуз   24.07.2020 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.