В моих глазах...

В моих глазах
Горит мечта:
Увидеть нечто
Столь прекрасное,
Чтоб стало страшно
За себя,
За то, на что осмелюсь
Страшно.
В моих глазах
Туман и мрак,
Они покрыты
Слоем пыли.
И хорошо,
Явился б враг,
Меня они бы
Не раскрыли.
Мои глаза
- Мой тайный замок.
Ты смотришь, чувствуешь,
Болит.
Мои глаза
В той тронной зале
Были не золота
- Твои.
Мои глаза
Лишь зеркала,
И ими пользуется
Кто захочет.
Мои глаза
Лишь зеркала
Для демонов
Напротив.


Рецензии