Не скупись на любовь

-1к-

(Она)

Молчанье тихое, молчанье,
Ну а при встрече:-"Как дела?" .
Судьба то вверх, то испытанье,
С тобою крылья обрела...

(Он)

Оставь свои ты предрассудки,
Без слов понятно, без цветов.
Что там, внутри, уже не шутки,
Я для тебя на всё готов...

-2к-

(Он)

Ты украшаешь мою душу,
Своим теплом, самой собой.
В прекрасный день, иль злую стужу,
Вселяешь в сердце мне покой...

(Она)

Ты подарил, чего хотела,
Простое счастье и без слов...
И нет у радости предела,
Как у счастливых нет часов...

-припев-

(Она)

Не скупись на любовь, умоляю,
Большее ты получишь взамен...
Не скупись на слова:-" я скучаю!",
Не скупись, чтобы жизнь без измен.

(Он)

Я не скуп на любовь, уверяю,
Видишь солнце?- ты ярче его.
Никогда, никогда, утверждаю,
Сердца мне не разбить твоего!


Рецензии